Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


06 февраля 2008

Своя политика

Политика пронизывает все существующие формы социальных взаимосвязей, как бы сильно мы не желали обратного. От её вмешательства не скроется ни одно общественное увлечение, будь то церковь, спорт или музыка.

В США вовсю идет борьба за кресло главы Парламента. И как ни странно клубная жизнь страны находилась в непосредственной близости от предвыборной суеты. Например, один из кандидатов, а именно Rudolph Giuliani, прослыл ярым ненавистником музыкально-развлекательной культуры в ее нынешнем процветающем виде. Именно поэтому, считает редактор танцевального вестника BigShot Darren Ressler, он оставил попытку быть избранным еще за неделю до Супер Вторника, как называют американцы день выборов. «Жители Нью-Йорка были шокированы тем, как далеко он зашел в своей борьбе за качественную жизнь. Это сделало его победу в выборах невозможной», - комментировал Даррен. «Постоянные вооруженные патрули перед клубами, - это было неприятно. Я присутствовал, и не раз, в клубах при налетах Полицейского Отдела Нью-Йорка, которые совершались по приказу Джиулиани. Первым его пред-агитационным шагом стал запрет на ночные вечеринки в районе Big Apple, где были расположены увеселительные заведения. Вместо клубов теперь стоят магазины и банки. Творческие люди, которые создавали это своими руками, - каково им теперь?»

Это не единственная возможная точка соприкосновения между клубными активистами и политиками. Американский патриот и продюсер Daedelus выразил свое предпочтение в песне, так сказать. Он представил накануне выборов трек под названием «Obama», названный в честь одного из кондидатов - Barack Obama. Фразой, звучавшей весь трек, стали слова: «What your mama say? Mama vote Obama way, he’s good, he’s okay». Проявленная заинтересованность в будущем страны со стороны такого аполитичного движения, как электронная индустрия, насторожила еще и тем, что релиз выпущен на независимом лейбле Ninja Tune. Агитационный сингл в трек-листе такой компании выглядит довольно странно. Хотя кто не имеет своих политических предпочтений.

Совсем скоро начнется предвыборная гонка в России. Сделают ли ставку на молодежь политики нашей страны?

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic