Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


01 февраля 2008

Фестиваль Ultra Music

Фестиваль Ultra Music
2

Читайте также:

Тем, кто едет в Майами на Музыкальную Конференцию повезло во всех смыслах. Но они еще не знают главного – заявленные хедлайнеры фестиваля Ultra Music уже сутки бударажат массы.

Громкие имена, связанные с dance rock, trance и techno, возглавляют лайн-ап на 28 и 29 марта Майамского феста. Десятый раз Ultra представляет ненасытной публике более ста ди-джеев и живых выступлений на протяжении двух дней, которые традиционно завершают WMC. Лайн-ап был объявлен еще раньше, но новые имена все добавляются и добавляются.

Во главе фестиваля будут находиться Underworld, но большим сюрпризом для посетителей UMF10 станет electro и dance rock от Justice, Digitalism, Erol Alkan, Boys Noize и MSTRKRFT, выступающих в пятницу. Trance и progressive форматы представят Sasha, John Digweed, Paul Van Dyk (live!) и Ferry Corsten, в то время как танцпол Карла Кокса будет звучать сетами самого Карла, Richie Hawtin, Danny Tenaglia и Josh Wink. Там же на второй день выступит Moby. Он покажет мастер-класс на вертушках, не смотря на то, что релиз нового альбома на носу. Сразу после него на сцену выйдет David Guetta.

Арена Amnesia Ibiza предоставит публике насладится M.A.N.D.Y, Damian Lazarus и Lee Burridge’ом, Steve Lawler и James Zabiela. На главной же арене сет от Justice сменится выступлением Tiesto.

Конечно там не обойдется без Пита Тонга, Sander’a Kleinenberg’a, Layo & Bushwacka, Meat Katie (breakbeat танцпол) и Goldie (drum’n’bass танцпол).

Обратный отсчет можете вести на официальном сайте фестиваля.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования