Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


01 февраля 2008

Реванш Fischerspooner

Реванш Fischerspooner
2

Читайте также:

Warren Fischer, участник группы Fischerspooner, рассказывает всем о будущем виниловом релизе на Kitsune - «The Best Revenge», добавляя что их статус отцов electroclash оказал некоторое содействие в выпуске альбома.

Смеясь, он комментирует: «Вообще говоря, слово Electroclash все еще вызывает во мне некоторое опасение и неприязнь. Но сегодняшние любовь и ненависть имеют свой срок, вы понимаете. Поступил бы я по-другому, если мог вернуть то время? Конечно, нет».

«Тогда мы не ожидали, что наш маленький перформанс с Нью-Йоркского даунтауна разрастется до таких размеров. Можете себе вообразить этот процесс превращения из ничего в самое обсуждаемое? Это было для нас странно. Мы пытались сделать наш бит непохожим на другие группы, и это получалось благодаря активному расцвету Electroclash индустрии».

«Не смотря на огромный спектр мнений, и плохих и хороших, высказываемых в отношении такого формата, это все же привлекло внимание прессы. А за журналистами уже и рекорд компании подтянулись. Они пытались привлечь музыкантов к написанию такой музыки, - так Electroclash стал тенденцией. Предложение породило спрос.

Лейблы всегда очень заботились созданием новых имен, это сложная работа, дорогая, и часто совсем не окупается. А тогда связь с electroclash кланом помогла нам подписать контракт с Capitol (EMI). Мы были в состоянии защитить свои права, сохраняя авторство и подписывая краткосрочные договоры. Мы были счастливы быть частью electroclash’а тогда”.

Живущий ныне в Нью-Йорке, Warren поведал о том, что первоначально они называли свой стиль «new electro», но добавил, что злоупотребление этим понятием принесло им ощущение несогласия, исходящего от других. «Я никогда не был чувствительным к критике», - сказал он.

«В новой работе есть вещи, схожие с панк-роком, с помощью которого мы меняли свое звучание, пытаясь создать что-то радикально новое. Хорошо почувствовать себя аутсайдером - кто-то тебя ненавидит, кто-то любит. Но ничего личного».

Два новых сингла плюс ремиксы от Alex Gopher, autoKratz и Oliver Koletski представят в формате 12'' на французском лейбле Kitsune.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования