Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


24 января 2008

Gatecrasher представляет Summer Sound System '08

Заговорили о лете, значит оно близится. По срокам самое время анонсировать первые опен-эйры и фестивали, намеченные на позднюю весну. В конце апреля едем в Калифорнию на Fatboy Slim и Sasha (Coachella фестиваль), а в мае бегом-бегом на аэродром Turweston (Northants, UK).

Gatecrasher утвердил в качестве хедлайнеров майского фестиваля Summer Sound System Prodigy и The Chemical Brothers. Официальный лайн-ап должен был прозвучать еще в начале января, но Gatecrasher молчали до вчерашнего дня.

Впервые два невероятных танцевальных лайва прозвучат в один день на одной сцене. К могущественному дуэту двух проектов присоединятся Dizzee Rascal, доны nu-rave CSS, французские диско панки Digitalism и трансовый титан Paul Van Dyk.

Помимо того, что Gatecrasher применил в борьбе с музыкальным невежеством тяжелую артиллерию в виде главных героев электронной сцены, организаторы решили увеличить количество часов для счастья. Теперь фест будет греметь два дня подряд, расположившись палаточным лагерем вместимостью 60 000 человек. Начнется «битва» в субботу 24го мая и закончится ранним утром понедельника.

Билеты начнут распространять уже завтра, и приобрести их можно по цене 105 фунтов за штуку (по нашим – 5158). На один день – 85 фунтов стерлингов.

«С уважением к прошлому смело шагаем в будущее. Как первый главный фестиваль года это – прекрасный повод, чтобы растолкать вас после зимней спячки. Стимул со звучанием indie, dance, pop и urban, воплотивший в жизнь главную цель Gatecrasher - как следует отметить самую знаменательную дату года – юбилей acid house».  

Итак: 60 тысяч человек, два дня, 20 лайвов, 20 арен, 200 ди-джеев, 20 лет Acid House!

Будь готов для самого огромного электронного музыкального эвента Великобритании!

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования