Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


10 января 2008

MC Hammer создал свой танцевальный видео портал

MC Hammer создал свой танцевальный видео портал
3

Читайте также:

Знакомый каждой собаке за хит "U Can't Touch This" (начало 90ых) и огромные мешковатые штаны Hammer запускает новый проект, который надеется взрастить до достойного конкурента ресурсу YouTube.

Состоявшийся хип-хопер нацелился на возвращение собственной персоны в бескрайнее пространство шоу-бизнеса в виде Интернет антрепренера. Дебют состоится в январе, хотя сам сайт уже бороздит интернет. DanceJam позволяет пользователям закачивать и просматривать танцевальное видео.

По сути, сайт будет тем же видео ресурсом, конкурентом которого стремится стать, просто тематика узконаправленная. Если веб-ресурс станет хитом, это финансово поможет бедному рэпперу (в 1996 году Hammer обанкротился, имея долг около 14 млн долларов).

Не смотря на заработок предположительно в $33 млн, Stanley Burrell (настоящее имя MC Hammer’а) все же считается банкротом, так как потратил на свой образ жизни все деньги. Частные самолеты, роскошные автомобили, «золотой» Калифорнийский особняк, - все то, от чего трудно отказаться. Отсюда и оригинальные идеи.

MC Hammer сказал журналисту из Ассоциации Печати: «Не существует никаких малопонятных терминов в высоких технологиях или в бизнес стратегиях, которые были бы мне непонятны. Я дышу этим».

Как и YouTube, сайт DanceJam будет брать своё рекламными площадками.

Не смотря на уверенность идеолога портала, аналитики СМИ говорят, что трудное время, затраченное на перетягивание пользователей с мегапопулярного YouTube, может погубить рэпперское чадо. В прошлом месяце на знаменитом видео портале было выложено 1.7 миллиона видео, связанного с танцевальной культурой.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования