Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


21 декабря 2007

Итоги от Beatportal

Итоги от Beatportal
3

Читайте также:

Конец года, все судорожно составляют итоговые чарты. Уже какие только награды не получили звездные ди-джеи. Очередным титулом некоторых из них наградил музыкальный ресурс Beatportal.

На этот раз звание звучит как «Biggest Tracks of 2007». «Мы не берем в учет такие характеристики трека, как оригинальность, красота или интеллектуальная наполненность, или общее количество проданных копий; скорее этот чарт показывает популярность трека на танцполах мира.

Каждый из нижеперечисленных треков звучал в клубах на протяжении года, а значит перед вами клубный чарт самых больших (не лучших) хитов от Beatportal:

(Мы не распределяли их по местам, потому что это нелегко, треки перечислены в алфавитном порядке начальных букв имени музыканта)

Armand Van Helden ‘Playmate’ (Jesse Rose Remix) (Southern Fried)

Волнительный ремикс Jesse Rose на героя old school house Armand Van Helden’а разнес в пух и прах более коммерческие треки своим насыщенным вокалом и electro оттенком.

Axwell ‘I Found U’ (Remode Mix) (Axtone Records)

У Axwell'а был насыщенный год с радио хитом «It's True» и этим великолепным «I Found U», где присутствует фортепиано. Это безусловный гимн.

Deadmau5 ‘Faxing Berlin’ (Mau5trap)

Один из самых успешных музыкантов на Beatport’е, несмотря на полное отсутствие в прессе информации о нем. Никакого обмана тут нет, но этот канадский вундеркинд пишет треки, которые в руках умелых ди-джеев становятся хитами. Этот трек – чистый экстаз.

Dubfire ‘Roadkill’ (SCI + TEC Digital Audio)

У Dubfire год прошел не менее насыщенно. И самое главное, это его жгучий electro house под названием «Roadkill». Теперь они лучшие друзья с Richie Hawtin, и Dubfire строит карьеру в techno сфере.

Ida Corr ‘Let Me Think About It’ (Fedde Le Grand Club Mix) (Kontor)

Голландский хаусовый музыкант Fedde Le Grand, руша чарты этого года, очередной раз явился миру с ремиксом на «Let Me Think About It» от Ida Corr. Твердая басовая линия  и electro house  бит.

Gui Boratto ‘Beautiful Life’ (Kompakt)

Бразильский мастер минимал транса пришел порвать на куски электронную сцену в 2007 году с чудесным альбомом. Трек «Beautiful Life» является чистой воды чудом и кульминационным моментом всего альбома «Chromophobia».

Larry Heard, Mr White ‘The Sun Can’t Compare’ (Alleviated Records)

Андеграундый, свободный, парящий «The Sun Can’t Compare». Впервые он прозвучал в сетах Luciano, Craig Richards и Villalobos год назад, после, на радость всем, он попал в чарты всех известных ди-джеев. Но только в октябре трек был выпущен в цифровом формате. Мы думаем, что это самый красивый вокальный house этого года.

Olivier Giacomotto ‘Gail In The O’ (John Acquiviva & Damon Jee Remix)

John Acquiviva и Damon Jee ремикс на «Gail In The O» явил миру самый громкий успех в формате electro house. Превосходно спродюсированный, он взорвал танцполы по всему миру.

Samim ‘Heater’ (Get Physical)

Звучанием, который разделил мнения клабберов, стал «Heater», с аккордеонными сэмплами tech house трек от Samim. Такой эксперимент с технобитом удивило немало слушателей. И мы делаем этот выбор, чтобы выразить наш энтузиазм по поводу такого рода новаторства.

Snax ‘Honeymoon’s Over’ (Konrad Black Mix) (TNT)

Сексуальный minimal в своем лучшем проявлении".

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


3 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования