Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


17 декабря 2007

Умер Mel Chernin - пионер электронной сцены

Умер Mel Chernin - пионер электронной сцены
1

Читайте также:

Нью-Йоркская легенда disco и активист движения в помощь болеющим СПИДом, Mel Chernin – огранизатор Paradise Garage и ярый поклонник 12 дюймовых записей, умер на прошлой неделе в возрасте 74х лет.

Его смерть была связана с болезнью, против которой он помогал бороться другим.

Прошло два года с тех пор, как его приглашали в Dance Music Hall of Fame для получения награды за Жизненные Заслуги, и семь лет после того, как он издал книгу с автобиографией «My Life And the Paradise Garage: Keep On Dancin».

«Мэл очень сильно повлиял на продвижение танцевальной культуры», - говорит его друг и ди-джей далеких 70ых Barry Lederer. « Он помог создать первое в мире объединение лейблов вместе с David Mancuso и Judy Weinstein, и с его пожизненным партнером Mike Brody они открыли Paradise Garage».

Общаясь с журналистом Британского издания в прошлом году, Мэл с энтузиазмом рассказывал о своем прошлом и убеждал потомков следовать его примеру. «Я говорю детям – когда вы выбираете карьеру, останавливайтесь на том, к чему действительно испытываете страсть. Даже если работать вам придется на улице, наслаждаясь работой, вы достигните многого».

«Для меня слово «страсть» является самым важным в английском языке. Это то, что может или помочь вам или помешать построить карьеру», - добавил он.

В начале 80ых Mel направил всю свою страсть на оказание помощи больным СПИДом. Эта болезнь заставила его самого переехать в оздоровительный центр, который помогает людям, занятым в музыкальной индустрии, бороться с болезнью.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования