Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


12 декабря 2007

В полку снова убыло

В полку снова убыло
1

Читайте также:

Ливерпульская компания 3 Beat Management за десятилетие деятельности собрала под своим крылом более 15 независимых лейблов танцевальной музыки. Но, несмотря на это, компания и ее он-лайн магазин электронной музыки заявили о прекращении деятельности.

При сегодняшней обстановке на танцевальном рынке даже знаменитый музыкальный магазин 3 Beat не может взять управление лейблами и он-лайн продажами в свои руки.

Решение о прекращении деятельности было принято после случая с крупнейшей фирмой дистрибьюции Amato, которая совсем недавно заявила о самоликвидации при наличии невыплаченного фирме 3Beat долга в 75.000 фунтов, который они выплатить не имели возможности.

Философ по жизни Джон Барлоу (основатель 3 Beat) объяснил, что управляющая компания может быть упразднена и при продолжающейся деятельности самого лейбла. «Печально, что приходится закрывать управляющий кабинет компании 3 Beat и безучастно смотреть на последствия», - говорит Джон. «К сожалению, крушение империи Amato вызовет дальнейшие последствия в индустрии танцевальной музыки прежде, чем все уляжется. Я теперь сосредоточен на оставшемся нетронутым лейбле 3 Beat Records. Наше сотрудничество с Universal покажет, останется ли наш лейбл на плаву в 2008 году. Музыкальный магазин, как всегда, твердо стоит на ногах, а наш недавний опыт с клубным промоушеном принес большой успех. На всем этом мы теперь и сосредоточимся».   

3 Beat Management, представляя такие уважаемые лейблы как Border Community, Supplement Facts, Boss Records, Vapour Recordings и другие, считают, что печальное событие сильно отразиться на деятельности независимых компаний звукозаписи.       

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования