Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


07 декабря 2007

Grammy в электронно-клубные массы

Grammy в электронно-клубные массы
1

Читайте также:

Дотянулись таки крутящие пластинки руки диджеев до престижной статуэтки. Кандидатами на получение Grammy стали Kanye West и Amy Winehouse, лидеры по количеству номинаций в этом году.

Amy заявлена сразу в шести категориях, включая номинацию «Лучший Дебютант», не смотря на то, что ее дебют состоялся в 2003. Ее обошел только Kanye West, который был мягко сказать шокирован, узнав о своих восьми номинациях. Оба музыканта участвуют в борьбе за граммофон в категории «Альбом года».    

Лучшим Танцевальным Альбомом может стать один из следующих заявленных кандидатов: Justice «†», «We Are The Night» от Chemical Brothers, «Elements Of Life» Тиесто, «Sound Of Silver» от LCD Soundsystem и «Shiny Toy Guns» проекта We Are Pilots. Заметьте, трое участников номинации представили свои релизы в России. Выступление у нас может стать доброй приметой.

Вернемся к теме. В номинации Record of the Year c Amy Winehouse «Rehab» будут соревноваться популярные поп-исполнители – Rihanna и Джастин Тимберлейк.

Учитывая то, что эти категории не будут транслировать по TV, результаты будем узнавать другими путями. Они станут известны 10 февраля наступающего года.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования