Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


07 декабря 2007

Grammy в электронно-клубные массы

Grammy в электронно-клубные массы
1

Читайте также:

Дотянулись таки крутящие пластинки руки диджеев до престижной статуэтки. Кандидатами на получение Grammy стали Kanye West и Amy Winehouse, лидеры по количеству номинаций в этом году.

Amy заявлена сразу в шести категориях, включая номинацию «Лучший Дебютант», не смотря на то, что ее дебют состоялся в 2003. Ее обошел только Kanye West, который был мягко сказать шокирован, узнав о своих восьми номинациях. Оба музыканта участвуют в борьбе за граммофон в категории «Альбом года».    

Лучшим Танцевальным Альбомом может стать один из следующих заявленных кандидатов: Justice «†», «We Are The Night» от Chemical Brothers, «Elements Of Life» Тиесто, «Sound Of Silver» от LCD Soundsystem и «Shiny Toy Guns» проекта We Are Pilots. Заметьте, трое участников номинации представили свои релизы в России. Выступление у нас может стать доброй приметой.

Вернемся к теме. В номинации Record of the Year c Amy Winehouse «Rehab» будут соревноваться популярные поп-исполнители – Rihanna и Джастин Тимберлейк.

Учитывая то, что эти категории не будут транслировать по TV, результаты будем узнавать другими путями. Они станут известны 10 февраля наступающего года.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic