Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


04 декабря 2007

Paul van Dyk о результатах Top100 от DJMag

Переместившись с первого на четвертое место, заводящий стадионы трансер Paul van Dyk рассказал румынскому журналисту, что он не волнуется по этому поводу.

В интервью PVD откровенно и спокойно обсуждает вопрос несоответствия рейтинга действительности: «Учитывая весь этот бред, который сопровождал голосование в этом году, я не считаю честью свое попадание на вершину чарта», - размышляет Paul. «Вопрос все еще поднят -  диджеи, занимающие верхние позиции, обманщики или нет? Никто наверняка не знает этого. Поэтому не считаю это звание почетным». Диджей также осуждал коллег, пытающихся обманом попасть в лидеры.

«Хороший ди-джей – это уже не хорошие сеты и хорошая музыка. Это скорее хороший маркетинг и реклама в интернет. И я не считаю это правильным».

Если и есть кто-то, не способный разделить цинизм PVD, то это улыбающийся голландец Armin van Buuren, занявший почетное первое место в Top 100 DJs.

Надеемся, гуру электронной сцены оправдают свои звания и вне сцены, ведь для фанатов они, в первую очередь, просто хорошие люди. А их талант – приятный бонус, благодаря которому их имена известны.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Гость 05 декабря 2007, 08:08 # 0 +

    Полностью согласен с Павлом. Особенно с фразой:

    «Хороший ди-джей – это уже не хорошие сеты и хорошая музыка. Это скорее хороший маркетинг и реклама в интернет. И я не считаю это правильным».

    Респект =)))

    ответить редактировать удалить

Обзоры оборудования