Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


20 ноября 2007

Телепередача о диджеях

На Украине продвижение клубной культуры происходит более спокойно и, может быть, поэтому более продуктивно. Фестиваль превратили в международный курорт и телепередачу о жизни диджеев запустили. Хотя медиа-рынок Украины не предоставляет клабберу огромного выбора информационных ресурсов, редкие победы самодеятельных украинцев выходят более убедительными и долгоживущими, чем у русского собрата.

Телеканал «Stat TV» решил запустить программу «DJ's Life», в которой те будут рассказывать о своей карьере, ведать закулисные секреты и давать советы начинающим. Для программы выбран хронометраж 10 минут, позволяющий поведать много интересного, но не утомляющий зрителя. Для записи пилотного выпуска был приглашен один из лучших техно диджеев Украины, одессит Руслан Mays. 

По мнению создателей программы, целевой аудиторией данного проекта будет молодежь, у которой присутствует «желание узнать потаенное, нечто секретное» о своих любимых артистах. 

«Истории начала карьеры, продвижение по ступенькам музыкального шоу - бизнеса, подножки завистников, слёзы поклонников. На пути развития успешного музыканта все эти факторы присутствуют на 100%. О них мы и будем говорить. А для достижения поставленной цели будем производить съемки в любимых местах артистов, в клубах, у них дома, и у себя в студии», - говорит Белан Анастасия, автор программы.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


2 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic