Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


20 ноября 2007

"Реактивная" привилегия и ее последствия

Руководитель клуба Motion (Инвернесс, United Kingdom) Ally Macleod признался, что потратил пять тысяч франков на частный самолет, чтобы привезти на викенд в клуб всемирно известного Пита Тонга. Сообщения в прессе говорят о том, что 1 000 франков из выплаченного пойдут аэропорту Инвернесса, продолжавшему работу в неурочное время ради полуночного сета Пита Тонга, начавшегося через три часа после окончания Essential Mix.

Macleod сказал: «Это своеобразный маневр – привезти одного из самых великих диджеев в мире в Инвернес. Но я никогда не думал, что полечу на такое расстояние, чтобы сделать это возможным», - добавил он.

Общаясь с Daily Mail этим летом Британская суперзвезда обозначил предпочтение частных реактивных самолетов, как «ущербный порок», в то время, как в мае он жаловался на целый список общественных авиалиний. «Я всегда стараюсь получить гарантию от бородатых парней, с которыми приходится работать, так как иногда мне приходится сидеть на месте в течение многих часов», - сказал он как то для One Week To Live. «Для меня это весьма неудобно».

Субботнее движение хедлайнер Eddie Halliwell отмечает, «микшируя толпы», но Daily Record добавили, что коллега Тонга по Радио 1 путешествует исключительно экономическим классом компании FlyBmi.

Деловой журнал Forbes издал обозрение сексуальной жизни 1015 известных людей, с минимальным денежным капиталом в 10 миллионов $. Оказалось, что мужчины имеют в среднем 82 сексуальных партнера, а женщины 79, и многие делают это в частных самолетах.

«Наряду с известностью и грузовиками денег, занятия сексом на высоте 35 тысяч футов, очевидно, еще одна льгота для задирающих нос», - написано в Forbes, под статистикой, показывающей, что 43,5% мужчин и 69% женщин занимались когда либо сексом в самолете. И там же: «Возможно это самое подходящее занятие в небе. И неудобства, вызванные маленькими уборными коммерческих авиарейсов, подталкивают людей покупать собственные самолеты», - предположил Forbes.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования