Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


19 ноября 2007

Danny Rampling о позитивном мышлении

Danny Rampling о позитивном мышлении
1

Читайте также:

Английский пионер house музыки Danny Rampling поделился своей идеей создания «круга позитивно мыслящих людей» ради «серьезных денег». Он сделал рассылку на имейл всем своим знакомым. «Мне была открыта невероятная возможность и теперь я расширяю команду», - сказал Дэнни. «Даже организовал эвент в центре Лондона на следующей неделе, где объясню все более подробно».

Дэнни уточнил, что встреча будет посвящена недавним экспериментам с Success University (SU), который в будущем будет полон «победителей, помогающих друг другу делать живые выступления более разнообразными».

«Успех – это возможность давать людям информацию, обогащающую им жизнь. Успех делает вам доход при смехотворно маленьких вкладах», - объяснил house гуру. «Будучи участником SU в течение пяти месяцев моя коммуникабельность, представления и навыки лидера взлетели, как прямой результат членства в этой организации».

Болтая о своем диджеинге, Дэнни рассказал, что будет представлять отборные вечеринки в следующем году, «чтобы как следует отпраздновать двадцатилетие наследия house музыки и культуры этого жанра», что привело в восторг посвященных в его планы.

«Это парадигма в стадии реализации мощного ускорения человеческого сознания. Эта организация дает ощутить себя частью процесса, основанном на положительном мышлении. Фактически, то, что происходит сейчас, принесло мне четкое осмысление термина «дежа вю» в ситуации с волной house музыки, которую мы ощущали 20 лет назад».

«Недавно я рассуждал о том, сможем ли мы когда-нибудь снова испытать единство, как тогда, в 88ом? Впоследствии, информационный век дал возможность человеку отпустить страхи и мучения и двигаться к успеху, к истинному изобилию и лучшему для всего человечества миру», - добавил мудрый Дэнни.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования