Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


12 ноября 2007

Sasha - отец и учитель

Sasha - отец и учитель
1

Читайте также:

Звезда progressive house’а на прошедшей неделе открыто выступил против «голого» минимала, утверждая, что многие minimal продюсеры предварительно работали в «шумном трансе».

А в доказательство своего недовольства продекламировал: «Большинство музыки типа minimal – это просто бальзам для авторских амбиций. Я был на вечеринках, где диджеи, объявленные, как minimal музыканты, играли какой-то усовершенствованный progressive house».

Sasha признал свою симпатию к «мягким звукам и мелодиям», которые четко прослушиваются в его новом сингле «Coma», похожем на обновленный progressive house.

Новая музыка выходит на его собственном лейбле Emfire, спустя два года после его заявлений о желании преодолеть известные проблемы с промедлением релизов.

«Есть ощутимая разница между желанием развиваться и ощущением шила в заднице. Крайние сроки  - это то, что не позволяет мне хорошо работать, хотя я думаю, что справляюсь. Я понял - худшее, что со мной происходит во время работы это любое упоминание о дедлайне. Я должен постоянно помнить об этом».

Сейчас звездный диджей находится в США. Он отменил все свои дела на этой неделе, так как его жена должна на днях родить первенца.

Но работа не ждет и новые релизы синглов «Park It In The Shade» и «Sparky» пройдут уже в декабре.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


2 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic