Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


09 ноября 2007

Ежегодная премия Trance Awards

Чем ближе окончание года, тем больше причин для подведения итогов. Несколько громких церемоний награждения уже позади. Но атмосфера победы еще не раз зажжет клубные прожектора. На кону награждение лучших в сфере Trance-культуры.

Состоящая из 13ти номинаций, церемония обещает стать глобальным событием в мире trance музыки. Судите хотя бы по тому, насколько этот стиль распространен среди клубной молодежи нынешнего века, два из трех верхних мест в крупнейшем рейтинге мира заняли музыканты, играющие trance.

За прошлые несколько лет проголосовавших насчитывалось несколько десятков тысяч. Рейтинг давно признан объективным и авторитетным показателем популярности, которая, как известно, завоевывается талантом и профессионализмом.

Ключевым моментом станет ночь церемонии вручения наград. Предыдущие награждения проходили в стенах таких клубов, как Gods Kitchen и Slinky. В этом году вечеринка пройдет в горячей точке Английской ночной жизни – клубе Emporium, что в центральном графстве Великобритании. Датой события назначено 22 декабря.

Judge Jules, значимая фигура в трансовой истории, поможет представить номинации и победителей. Он будет стоять на одной сцене с победителями прошлых лет, среди них Sander Van Doorn, Gareth Emery, Marcel Woods, Graham Gold и Nu NRG. Лайн-ап выступающих на празднике включает Simon’a Paterson’a, JFK, John 00 Fleming’a, Matt Hardwick’a.

Официальный сайт голосования предстал в новом оформлении. И теперь там можно не только узнать об истории рейтинга, но и почитать о ведущих диджеях, продюсерах и их становлении на диджейском поприще, все в разделе My Trance Story. По опубликованным дискографиям можно построить историю шествия транс-музыки по планете и выявить текущие тенденции.  А также написать собственную Trance Story.       

Список победителей прошлого года:

Лучший клуб: Cream - Amnesia Ibiza
Лучшая компиляция: A State Of Trance 2005
Лучший диджей: Armin Van Buuren
Лучший лейбл: Vandit
Лучшее живое выступление: Nu NRG
Лучший эвент: Gods Kitchen Global Gathering
Луший продюсер: Paul van Dyk
Лучшее радио-шоу: A State Of Trance - Armin Van Buuren
Лучший ремиксер: Tiesto
Лучший резидент: Armin Van Buuren - Armada @ Amnesia Ibiza
Лучшее trance видео: Armin Van Buuren - Shivers
Лучший трек: Above & Beyond ft Andy Moor - Air For Life
Лучший веб-сайт: Trance.nu
Будущий герой MixMag’а: Andy Moor

 

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


2 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Гость 11 ноября 2007, 09:51 # 0 +

    Голосование проходит на trance.nu

    ответить
  • TSV 12 ноября 2007, 16:42 # 0 +

    Та, сейчас те старые трансеры такой примитив выпускают, что они уже на звание лучшее они вообще никак не тянут.

    ответить

Обзоры оборудования