Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


07 ноября 2007

Эксклюзивный микшер уйдет с молотка

Sasha, известный и уважаемый виниловый мастер, в прошлом был в числе первых пользователей Ableton Live. И он очень умело справлялся с программой во время своих dj сетов, за что и стал называться топовым диджеем.

С тех пор Sasha оставляет дома свою коллекцию пластинок и вместо нее приносит iMac со своим, сделанным по индивидуальному заказу, midi диспетчером Maven.

Хотя Sasha держит информацию в секрете (говорят, он выложил кругленькую сумму, чтобы разработали пульт индивидуально для него), слух о том, что в следующем году единственная в своем роде установка будет продана, все же, появился в сети. Сейчас Sasha работает с микшером от Maven, который окупает кровные, затраченные на него деньги. А после человек, купивший эксклюзив, надеется улучшить качество своих сетов? Не думаю, что это поможет.

Хотя, если бы даже мы имели представление о том, как работает диспетчер, он все равно эксплуатируется как один из большинства dj микшеров. Но идея кажется затейливой и оригинальной. Куда полезнее в хозяйстве эксклюзивный диджейский пульт, чем выброшенный Б.Спирс бургер.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования