Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


09 октября 2007

Ibiza DJ Awards

Ибица попрощалась до следующего сезона. Но уходя, наградила лучших. Этот год для "DJ Awards" стал юбилейным, а именно десятым.

Церемония проходила 27 сентября в клубе Pacha, где же еще.

А вот и список победителей:

Лучшим house музыкантом был назван Roger Sanchez, обошедший других титанов хауса, среди которых были Erick Morillo и David Morales.

Лучший tech-house/progressive музыкант - Sander Kleinenberg. Его активная деятельность дала ощутимые результаты, ведь помимо него номинированы на награду были Sasha и One+One.

Лучший techno продюсер - Cristian Varela, который забрал победу у самого Карла Кокса (Carl Cox).

В номинации Лучший Trance Диджей звучали более чем громкие имена: Armin Van Buuren, Infected Mushroom, Above & Beyond, Astrix и… Ferry Corsten, который и стал победителем.

Trentemoller забрал награду за лучшее electro, что очень справедливо. Хотя Felix Da Housecat, будучи соперником Андерса, был также близок к победе.

Были представлены несколько специальных номинаций, среди которых прозвучала награда за Лучшую Вечеринку. Отдали статуэтку David'у Guetta и его знаменитой на весь остров вечеринке «F**K Me I'm Famous».

Треком сезона назвали “I Found You” Axwell’а.

Интернациональный диджей - David Guetta, с чем мы его и поздравляем.

А лучший сет сезона был сыгран Steve Aoki на вечеринке Ibiza Rocks.

Ну что, опять все те же лица, те же имена. Но «земной шар и винил продолжают вращаться», и награжденные статуэтками и талантом музыканты возвращаются к работе. А Ибица выпускает заключительный CD сезона 2007, включающий в себя треки, которые диктовали свои тенденции миру электронной музыки на протяжении всех десяти лет существования награждения. Второй диск в подарочной упаковке содержит видео с самыми запомнившимися моментами церемоний награждения.


2 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Гость 09 октября 2007, 19:34 # 0 +

    Поработали, отдахнули, и дальше работать :)

    ответить
  • Afrika 11 октября 2007, 16:06 # 0 +

    Лучшими были выбраны самые сладкие. В следуюшем году стоит попробовать Киркорову - есть шанс.

    ответить

Обзоры оборудования