Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


05 октября 2007

Хью Хефнер наехал на Spektrum

Адвокаты главы корпорации Playboy предъявили претензию лондонскому электро коллективу Spektrum в связи с решением группы нарядить их певицу Lola Olafisoye в комбидресс, кроличьи уши и хвост для съемок их клипа на сингл "Don't Be Shy".

Представитель лейбла StopStart, издающего группу, David Halliwell, сообщил, что "право носить данные три предмета в совокупности является собственностью компании Playboy и в связи с этим может быть предъявлен иск о порче их имиджа". "Столкнуться с цензурой от "Плейбоя" после того как Хефнер потратил 50 лет на борьбу с этой самой цензурой, просто нелепо", удивился Дэвид, "таким образом мы здесь говорим не сколько о морали, сколько о деньгах, которых у Хефнера и так достаточно".

Раздраженное заявление Дэвида значительно разнится с мнением о Хефнере ди-джея Dimitri From Paris, который говорил, что "Хефнер - это последний настоящий джентельмен из тех, кого я встречал". Французский ди-джей как раз выпускал два микса для "плейбоя" и остался весьма хорошего мнения о респектабельном издателе. "Мы просто обменялись рукопожатиями, но впечатления остались наилучшие".

Глава Gigolo Records, DJ Hell, также имеет опыт сотрудничества с Хефнером - он делал микс для вечеринки в особняке Playboy. "Я с большим уважением отношусь к Хью Хефнеру и Пафф Дэдди да и вообще к людям их сорта, потому что я вижу чего они достигли", сказал Хэлл.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования