Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


18 сентября 2007

500 рекорд лейблов - одна система распространения музыки

500 рекорд лейблов - одна система распространения музыки
2

Читайте также:

Компания Broad Street Digital - одна из ведущих фирм по лицензированию музыки, специализирующаяся на интеллектуальной собственности и цифровому контенту, сообщила вчера, что более чем 500 рекорд лейблов по всему миру выбрали платформу Rightsrouter(R), поставляемую данной компанией, для распространения своей музыки в сети.

Список лейблов, заключивших соглашение с BSD, состоит из таких брендов как Music Responce, CLS, Music Factory (Tidy), 3Beat Label Management, Dome Records, Groove Collection и так далее. Из последних соглашений стоит отметить присоединившегося гиганта Nu Urban, одного из самых больших распространителей drum'n'bass и андеграундной музыки. В состав компании Nu Urban входит порядка 100 рекорд лейблов, на которых издаются Mickey Finn (Finn People), Black Sun Empire (BSE Recordings), J Majik & Wickaman (Infrared), Rebel MC и другие. Также компания частично владеет и Basement Records.
 
Сама платформа Rightsrouter(R), с которой работает все большее и большее число лейблов, представляет из себя систему, позволяющую хранить, распространять, а также лицензировать и продавать через любые крупный онлайн магазины и мобильные сервисы различный цифровой контент, будь то музыка, видео, или фотографии.
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic