Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


17 сентября 2007

Перестановки в эфире Radio1

Перестановки в эфире Radio1
1

Читайте также:

Всемирно известная британская радиостанция "BBC Radio1" анонсировала изменения в ночной сетке вещания, сконцентрировав танцевальные радиошоу по пятницам, оставив субботний эфир для "черной музыки".

В соответствии с новой сеткой вещания Judge Jules будет выходить со своим шоу не в субботу с 7 до 9 вечера, а в пятницу, с 1 до 3х ночи, сразу после программы Dave Pearce, который также "переехал" в пятничный эфир.

Pet Tong же сохраняет свой вечерний слот по пятницам (с 7 до 9 вечера), потеряв, тем не менее, час его шоу "Essential Selection" в связи с большими перестановками в прошлом году. Тем не менее он достаточно жизнерадостно реагирует на происходящее, не переживая по поводу смещения аудитории и рейтингов. "Я думаю, что подошел к тому моменту, когда начинаешь немного застаиваться. Я в курсе относительно времени выхода своей программы и постараюсь показать себя на высоте. На самом деле мы тут постоянно имеем дело с модой - модой на электронную музыку, интерес к которой то ослабевает то вдруг растет с новой силой", заявил Пит.

Новичок Eddie Halliwell остается в своем временном отрезке с полуночи до двух часов, переместившись, правда, с пятницы на четверг.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования