Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


24 августа 2007

Sasha открывает новый лейбл

Всемирно известный английский ди-джей и музыкант объявил об открытии нового рекорд лейбла "Emfire", на котором будут эксклюзивно издаваться произведения владельца, сделанные в соавторстве с его известными коллегами - Charlie May, Duncan Forbes и Barry Jamieson, также известным как COMA.

Материалы, издаваемые лейблом, будут выходить на виниле и CD. Первыми появятся три готовящихся трека Sasha, которые будт выпущены ограниченным тиражом односторонних виниловых пластинок, а также появится в официальных интернет-магазинах, а в октябре выйдет трек от COMA. Для Sasha, у которого был долгий перерыв в игре на виниле, это возможность выпустить коллекционную запись, которую будут хранить еще долгое время.

"Я был очень воодушевлен, снова оказавшись в студии. Теперь я собираюсь плотно заняться выпуском собственной музыки, а также делать совместные проекты с другими музыкантами", рассказывает Sasha. Пластинки, выпускаемые лейблом, будут оформлены в едином стиле - с использованием определенных цветов и порядковых номеров. "Мы хотим выпускать простой, но в то же время коллекционный товар, каким и должна быть виниловая пластинка", добавляет владелеец лейбла.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


5 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования