Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


03 августа 2007

Jason Brooks возвращается в Hed Kandi

Лейбл "Hed Kandi" с радостью заявляет о возвращении их постоянного художника, рисунки которого сыграли далеко не последнюю роль в популяризации данного бренда.

Именно за счет Джейсона лейбл "Hed Kandi" славится как один из самх стильных и гламурных музыкальных лейблов на планете - его работы не перепутаешь ни с чем - они сразу же создают атмосферу наравне с музыкой. Хочется немедленно присоединиться к красивым людям, изображенным на обложках компакт дисков и постерах Hed Kandi.

По позвращению Джейсон начнет займется новой серией мерчендайзинга - афишами, постерами, обложками, которые в очередной раз будут завораживать поклонников его совместного с лейблом творчества по всему миру.

"Hed Kandi" всегда был идеальным сочетанием стильной музыки и стильных изображений. Джейсон Брукс - выдающийся талант и его работы являются важной частью нашего наследия. Никто не может представить Hed Kandi общественности лучше, чем он, вот почему его возвращение так много для нас значит", говорит генеральный директор лейбла Dan Baxter.

Сам Джейсон говорит следующее: "Я очень рад возвращению в команду "Hed Kandi". В ближайшее время я планирую выпустить серию работ, не похожих на все, что я делал раньше".

Помимо всего прочего Hed Kandi планируют расширяться в новые отрасли, такие как мода, аксессуары и товары для здоровья и красоты.

Новые работы Джейсона можно будет увидеть на свежем диске "Hed Kandi The Mix: Summer 2007", который выйдет совсем скоро - 13 августа.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования