Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


26 июля 2007

Global Gathering стихией не напугаешь

Культовый британский фестиваль электронной музыки состоится на этих выходных, несмотря на жуткие ливни, одолевающие соединенное королевство в последнее время. По счастливому стечению собстоятельств, район аэродрома Long Marston не был затронут дождями.

Всю неделю к городу Stradfort Upon Avon был приковано пристальное внимание прессы, вертолеты с операторами кружили на полузатонувшим поселением. Но, тем не менее, организаторы фестиваля  рады успокоить всех, кто уже приобрел билеты - мероприятие состоится в пяти милях от города в месте, откуда вода уже ушла.

Фестиваль состоится на старом летном поле, обладающем отличными дренажными системами, что в такой суровый час делает его просто идеальным местом для шестнадцати арен с лучшей живой и электронной музыкой. Аэродром Long Marston находится на плоском участке земли и не восприимчив к наводненям. Место для палаточного лагеря также оборудовано хорошими дренажными системами. Помимо всего прочего в палаточном городке выстроены душевые с горячей водой, магазины и бары. В общем, организаторы сделали все от них зависящее, чтобы провести действительно комфортное мероприятие.

Мы снова ждем порядка 50.000 человек, желающих устроить себе лучшие выходные в их жизни. За прошлую неделю само поле и транспортные пути были полностью освобождены от воды. И несмотря на плохую погоду люди звонят к нам в офис и сообщают о своей полной готовности насладиться этим замечательным событием", говорит James Agate, один из организаторов фестиваля.

Также на официальном сайте фестваля организаторы выложили список необходимых для посетителей вещей, которые стоит иметь при себе, чтобы быть надежно защищенными от погодных условий.

Фестиваль стартует завтра и будет идти до воскресения.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования