Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


25 июля 2007

Пол Ван Дайк представит новую пластинку 14 августа

14-ого августа Mute выпустит новый альбом "In between" Пола Ван Дайка. Создание альбома происходило в тесном сотрудничестве с David Byrne из Talking Heads, Ashley Tomberlin из Luminary, а также Alex M.O.R.P.H, Lo Fi Sugar, Rea Garvey из Reamonn, Ryan Merchant и Wayne Jackson

Первый трек “White Lies” с вокалом  Jessica Sutta из известной группы  Pussycat Dolls будет представлен публике уже 31 июля. Об их сотрудничестве рассказывает Пол: "Я отлично провел время, работая с Джессикой. Ее сексуальный голос очень хорошо отражает тему сингла."

Поездка на коммунистическую Кубу стала для диджея вдохновением в работе над альбомом. «Я всегда был фанатом фильма Buena Vista Social Club», - говорит Пол, - «Когда я наконец впервые посетил Кубу в прошлом году, то чувствовал себя очень вдохновленным ее атмосферой и людьми. Захотелось забрать эти ощущения с собой. Этот альбом сильно отличается от последнего моего релиза. Куба – это страна, в которой время остановилось, а все люди кажутся очень счастливыми».

Официальное представление альбома Пол начнет со встречи с поклонниками в Virgin Megastore в Нью-Йорке 14 августа.

In Between

Artist: Paul Van Dyk, Label: Mute, Released: August 14th, 2007

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


3 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования