Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


23 июля 2007

Electrica&Diamond выпустили альбом Andrea Bertolini

Electrica&Diamond выпустили альбом Andrea Bertolini
1

Читайте также:

Новый альбом звезды итальянского electro-house продюсера и DJ Andrea Bertolini «My Waves» вышел на лейбле Electrica Records. Пластинка стала первым релизом зарубежного артиста в каталоге отечественной рекорд-компании, основателем которой является Иван Рудык. Российские любители современного electro-house на этот раз окажутся в привилегированном положении – по соглашению с выпускающей пластинку Bertolini итальянской компанией Stereo Seven Plus его лицензионный диск на территории нашей страны увидел свет за 8 недель до мирового релиза.

Менеджер компании Stereo Seven Plus, Ken Russell, комментирует ситуацию следующим образом: «Российский рынок лицензионной танцевальной музыки достаточно небольшой, однако музыка electro пользуется спросом. Поэтому когда мы нашли здесь сильных партнёров, то решили, что это идеальный случай сделать такой разогревающий предрелиз».

«Мы рады, что сотрудничество Electrica с западными артистами начинается именно этим диском, - комментирует Иван Рудык. – На сегодняшний день Andrea Bertolini – один из самых востребованных продюсеров в стиле electro, известный своим уникальным звуком и аранжировками. Выпуск пластинки «My Waves» совместный проект с Diamond Records, и я очень рад, что наше сотрудничество расширяется. В альбом, названный по композиции, которую многие критики считают знаковой в творчестве итальянского продюсера, вошли 6 уже известных хитов и 5 совершенно новых треков».

Andrea родился 7 января 1978 г. в городе Тортона (Италия), а первый диджейский опыт приобрел в 14 лет в местных клубах. В это же время он начинает интересоваться музыкальным продюсированием. Релиз первого собственного трека “Bitter Candy”, выпущенного Bertolini под псевдонимом B’n’3, состоялся в 2001 году на лейбле 909 Records. Тогда же он начинает сотрудничество с Joe T Vannelli и его лейблом J.T. Company, а также становится резидентом одного из самых известных клубов Италии “Supalova Club” в Милане.

Первый успех европейского масштаба пришел к Andrea Bertollini вместе с его треком Nasty Bass, ставшим международным клубным хитом 2003 года. Benny Benassi включил композицию в свой микс Subliminal Session Vol. 6, изданный на лейбле легендарного Erick Morillo. Nasty Bass был переиздан многими европейскими компаниями, в числе которых: Sony/Scorpio Music (Франция), Blanco Y Negro (Испания), 541/News (Бельгия) и другие.

С 2005 года Andrea работает в качестве продюсера, ди-джея и A&R на миланском лейбле Star Garda Records, который хорошо известен своими подлейблами Stereo Seven Records & Stereo Seven Plus. Его диджейские сеты постоянно звучат на главном итальянском радио M2O (www.m2o.it), освещающем последние тенденции танцевальной музыки. Среди клубов Италии, ангажирующих Bertollini значатся: Old Fashion Cafe' (Milano), Privilege (Torino), Movida (Palermo), Il Pascia’ (Palermo), Disco Palace (Treviso), Luna Rossa (Alessandria), Tsunami (Cagliari), Dome (Catania), Diabolika @ NRG/Maverik (Roma), Penetra @ Chalet Club (Roma), Oxa (Zurigo), Magazzini Generali (Milano), Gasoline (Milano) и многие другие.

2006 год стал в жизни артиста еще более успешным его треки и ремиксы изданные на множестве европейских лейблах принесли ему международную популярность и сегодня Bertolini один самых ангажированных артистов в мире.

Дата релиза: 18.07.2007. www.diamond-rec.ru

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic