Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


16 июля 2007

Riley & Durrant выпускают дебютный альбом

Существует устойчивое мнение, что артистам, работающем в жанре танцевальной музыки, очень тяжело выпускать альбомы. Кто знает, получится ли десятка именно тех треков, которые ждут твои поклонники, либо музыка, абсолютно не соответствующая твоему имиджу?

Впрочем, для Ника Райли и Энди Дюранта, номинантов множетсва премий, а также музыкантов и ди-джеев с мировым именем, ответ был прост: выпустить альбом, сочетающий в себе множество жанров и, в то же время, претендующий на звание одного из лучших коммерческих альбомов танцевальной музыки этого года.

Познакомившись, стоя почти что "за соседними вертушками", в 2004 году на "Гейткрешере", Ник и Энди быстро сдружились и образовали дуэт. К тому моменту у Энди за плечами было два весьма успешных радиошоу, а Ник занимался организацией больших вечеринок и гастролировал по всему миру как ди-джей. Вскоре ребята уже делали совместную радиопередачу, обхватывая, в общей сложности, аудиторию в полмиллиона человек. Три года Райли и Дюррант провели не сбавляя темпа - гастролировали, делали ремиксы, работали в студии. Итогом стал первый альбом.

Альбом "Research & Development" - это 12 убойных треков, от dirty house к deep techno, вперемешку с эмбиентом, и все это на танцевальной волне. В работе над пластинкой также принимали участие вокалисты Gina Dootson и Ben Renwick, записавшие партии к ряду треков. Плюс ко всему, альбом включает в себя новую версию их хита Candesco. Первый сингл с альбома, "Hollow" уже в продаже.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования