Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


03 июля 2007

Официальное заявление от клуба Микс

Читайте также:

07.07.07 клуб Микс закроется навсегда. За это время Микс успел стать культовым не только в Москве и России, но и за ее пределами. Приезжая играть в Микс, многие иностранные артисты находили здесь ту самую "европейскую" атмосферу и музыку, за которой наши отправлялись туда. Все самое актуальное в некоммерческой танцевальной музыке зарождалось в Миксе.

Ди-джеи-резиденты клуба, по сути, не зарабатывая больших денег, постоянно экспериментировали, открывая публике новые имена и стили – и, можно сказать, воспитывали у аудитории хороший музыкальный вкус. А уж о том, как люди расслаблялись и "отпускали" себя в стенах родного заведения, ходили легенды. В течение довольно долгой для клуба жизни у Микса накопились как свои поклонники, так и ярые ненавистники, но никто не сможет отрицать, что Микс был выдающимся явлением в клубной жизни Москвы. И все это благодаря команде, которая "делала" проект в разные периоды его жизни, среди них: Таня Мамедова, Сергей Сергеев, Олег Зоткин, ди-джеи Антон Кубиков, Алексей Мешков, Максим Зорькин, Василий BVoice, Артём Анрилов, Yoлка, Чиж, Сергей Санчес, Сергей Сапунов, Андрей Djungl, Алексей Духов, Катя Ванила, Хельга, Максим Грабке.

Причиной закрытия клуба является тот факт, что его владельцам сам клуб, его музыкальная политика и его гости никогда не были интересны. Главным фактором была прибыль. За всё время существования Микса на его развитие были потрачены ничтожные суммы. Отсюда постоянные проблемы с качеством звука, ужасное состояние мебели и прочее. Как только владельцы клуба столкнулись с проблемой уменьшения прибыли, они решили избавиться от клуба и сдать помещение в аренду. Произошло это более двух месяцев назад. Всё это время владельцы клуба искали арендаторов, а администрацию клуба уверяли в том, что клуб продолжит работу, закрывшись в августе на ремонт, который был действительно необходим. О закрытии официально сообщили во вторник 26.06.07.
Тем не менее, спасибо всем, в том числе и владельцам клуба, за то, что всё это время мы были вместе, за прекрасную музыку, за интересные знакомства, за дружбу, за любовь...

Расписание последних выходных ищите в афишах. В эти дни в клубе отыграют все его резиденты. Это будут специальные сеты, составленные из лучших треков за семилетнюю историю Микса.

Олег Зоткин, Алексей Мешков

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


5 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования