Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


14 июня 2007

У MP3 есть сильный конкурент!

У MP3 есть сильный конкурент!
2

Читайте также:

Формат, который позволяет уплотнить аудиозапись ещё в 10 раз по сравнению с MP3, продвигает для рынка сотовых телефонов американская компания Beatnik.

Проигрыватель Beatnik Mobile Music Player работает с файлами формата Beatnik Mobile XMF. Он предназначен для рынка мобильных телефонов, где скачивание композиций через сотовую сеть становится всё более и более популярным.

При сжатии музыки в данном формате софт ищет фрагменты композиции, которые встречаются больше одного раза и записывает их только по одному разу. При проигрывании музыки данный фрагмент вставляется в композицию в нужных местах.

Beatnik Mobile Music Player позволит создавать музыкальные телефоны в самом нижнем ценовом диапазоне и поставлять качественные записи по низкой цене на массовые телефоны через существующие сети 2.5G (GPRS).

До сих пор только дорогие смартфоны и сети 3G позволяли пользователям загружать композиции и альбомы действительно быстро.

Интерфейс Beatnik Mobile Music Player поддерживает полный плейлист, просмотр треков, предпрослушивание перед покупкой композиции и инсталляцию рингтонов. Формат используемого здесь файла включает в себя данные об исполнителе, композиции и альбоме.

 


5 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования