Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


12 июня 2007

Ибица страдает от наркозависимости!

Электронная культура зарождалась параллельно с наркодиллерством - эти две линии уже неразделимы! Тем не менее у испанских властей свое мнение на этот счет.

Именно поэтому недавно закрыли три основных клуба на Ибице - и это несмотря на то, что сезон только-только начинается. "Вместилище порока" - клубы DC10, Bora Bora и Amnesia не будут принимать страждущих на своих танцполах целый месяц, да еще и заплатят штраф в размере 6000 евро. А все потому, что в этих заведениях распространялись наркотики! Обстоятельства громкого "дела о наркодиллерстве" выяснялись в ходе длительного расследования на протяжении двух лет.
 
Нужно заметить, что по статистике в Испании каждый год закрывается примерно одинаковое количество клубов - так что ситуация вполне обыденна. По разумению властей, такое положение дел портит репутацию страны в глазах туристов. То, что в связи с закрытием ключевых развлекательных мест экономическая ситуация значительно ухудшаеется - мало кого волнует - разве что самих владельцев, которые страдают весьма значительно.
 
Amnesia должна была открыться 16 июня, и свои вечеринки там уже готовились проводить промоутерские команды Cream и Cocoon. Понедельничные вечеринки DC-10 уже состоялись, правда, продолжение они получат вряд ли.
 
Только вот ситуация с наркотиками вряд ли изменится.
 
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


13 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic