Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


08 июня 2007

FORTDANCE 2007

Самый впечатляющий, красивый и необычный танцевальный фестиваль проходящий на территории России – Fortdance стартует в июле.

Всем любителям танцев в удивительных местах дата 21 июля должна запомниться надолго! Ведь именно в этот день, на мрачновато-прекрасном Форте Император I в восьмой раз пройдет крупномасштабное танцевальное действо “Fortdance”. Организаторы готовили фестиваль более десяти месяцев. В этом процессе было занято около полутора тысяч человек - действо обещает быть впечатляющим! Стартовав в 2000 году как частный арт-проект, фестиваль быстро превратился в легенду и ярчайший танцевальнй феномен. Cегодня FortDance уверенно занимает свое собственное место в международном календаре музыкальных событий. Каждый новый год это новые стремления и новые возможности сделать фестиваль еще немного лучше.

Прямую трансляцию с мероприятия будет вести английская радиостанция BBC Radio 1 (а английские СМИ уже давно причислили Fortdance к самым запоминающимся мировым танцевальным мероприятиям).

Фестиваль будет происходить на трех различных аренах - house / electronic / techno .

Участниками фестиваля этого года стали:

голландский пропагандист скоростного транса Армин Ван Бюррен (который, судя по частоте его визитов в нашу страну, скоро станет российским гражданином), Энни Мак, ведущая собственного радиошоу на BBC Radio 1 “Mash Up”, где только и занимается тем, что мешает все что под руку попадается, плюс чуть ли не единственная гордость российской танцевальной сцены, продукт на экспорт – дуэт SCSI-9, о котором и так все уже все знают, аргентинский диджей Эрнан Каттанео, американский хаус-гуру Роджер Санчес, немцы Moonbootica. Живьем отыграют бразилец с лейбла Kompakt Ги Боратто, француз Rex The Dog,Touche, Александр Нуждин, Град, Володя Трапезников, Дмитрий Бобров, Demidov, DJ Kefir, List, DJ Losev, Mike Spirit, Romeo, Spyder.


22 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Обзоры оборудования