Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


08 июня 2007

Therapy Open-Air - крепкий орешек

Бренд Therapy Open-Air готовит своим поклонникам уникальное путешествие в средневековый замок на остров, окруженный со всех сторон водой. Именно таким будет пятое, юбилейное событие из легендарной серии английских рейвов Therapy Sessions в России.

Therapy Open_Air - это рейв новой формации, это бренд, который вышел за привычные рамки клубов и дворцов спорта. Местом его проведения в этом году станет средневековая крепость, расположенная на острове в истоке Невы из Ладожского озера - крепость «Орешек». Впервые в истории Therapy Sessions бойцы дарксайда окажутся в окружении стен, хранящих семивековую историю. Камни крепостных стен, заложенных новгородской дружиной в XIV столетии, пережили десятки кровавых сражений. В XVIII веке крепость становится темницей для особо опасных политзаключённых. В казематах «Орешка» отбывали срок декабристы и народовольцы, здесь, в том числе, был казнён старший брат Ленина Александр Ульянов.

Готовьтесь! Хедлайнеры Therapy Open_Air:

Dylan (UK)
Dylan - основатель Therapy Sessions по прозвищу Sultan of Sickness («султан недугов»). Так его назвали за неповторимую по мощи музыку. Dylan - один из самых заметных и влиятельных продюсеров дарксайда, признанный на всех континентах.

Robyn Chaos (UK)
Robyn Chaos - девушка-красавица и одновременно самый жёсткий ди-джей женского пола. Robyn - жена Дилана, и именно благодаря ей Therapy Sessions добились успеха во всем мире. Кроме того, Robyn - создатель и владелец промоутерского агентства Anger Management («Управление гневом»), объединяющего самых известных dark drum'n'bass ди-джеев планеты.

Limewax (NL)
Limewax - один из самых молодых и перспективных ди-джеев darkside. Родился на Украине и ходил в музыкальную школу по классу фортепьяно. Однако, уехав в Голландию, Limewax стал адептом darkside, и уже сейчас это понятие немыслимо без упоминания его имени. Почти половина сетов Dylan и Technical Itch состоит из его треков. А релиз, выпущенный специально для России - «Therapy Session 4 by Limewax», произвел фурор на отечественном рекорд-рынке.

Faith In Chaos (Live) (UK)
Уникальный live-проект от основателей Freak Recordings, сочетающий неповторимый вокал Robyn Chaos и фирменный музыкальный шквал Dylan'а. Их релизы можно услышать в сетах самых именитых drum'n'bass ди-джеев и продюсеров планеты.

Также для участия в мероприятии будут приглашены представители российской сцены: gvozd, Toper, 007, Devil, Zemine и другие.

Традиционно будет задействован мощнейший парк звукового, светового и видеооборудования. Зрителей ждут фирменные Therapy-перформансы, спецэффекты и инсталляции.

Не лишней станет информация о том, как добраться ДО ШЛИССЕЛЬБУРГА:

1. Самый оперативный способ: Автобус №575 или маршрутные такси от станции метро «Улица Дыбенко». Стоимость проезда - от 45 рублей.

2. Электричкой от Финляндского вокзала до станции Петрокрепость. (Поезда Ладожского направления, следующие до Петрокрепости или на Невскую Дубровку). От платформы Петрокрепость 5 минут пешком до пристани Морозовка. Стоимость билета - 72 рубля

3. На автомобиле по Мурманскому шоссе до поворота на Шлиссельбург (поворот направо после моста через Неву). Далее по главной дороге, следуя указателям, до пристани Шлиссельбурга. Расстояние от С.-Петербурга по трассе - около 40 км.

А так же КАК ПОПАСТЬ В КРЕПОСТЬ «ОРЕШЕК»:

4 и 5 августа от железнодорожной платформы Петрокрепость и от пристани Шлиссельбурга будут курсировать бесплатные Therapy-паромы до крепостного причала.

На Therapy Open_Air будет выпущено 3 вида билетов: standart, deluxe и ограниченная партия superdeluxe билетов, владельцы которых отправятся в путешествие на скоростных Therapy-метеорах прямо из центра Санкт-Петербурга в сопровождении диск-жокеев.
Билеты на Therapy Open_Air - с 10 июня в театральных кассах и музыкальных магазинах.

PS: не смотря на сложности, связанные с запретом властей  на проведение фестиваля в крепости "Орешек" - он все же состоится!

О точной дате информируем в ближайшее время.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


21 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Обзоры оборудования