Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


07 июня 2007

KaZантип news

KaZантип news
1

Читайте также:

Страсти вокруг фестиваля разгораются со скоростью света! И какие только слухи не множатся - на практике, конечно, как правило все совершенно иначе.

В этом году самой желанной молодежной стране исполняется 15 лет - это мы помним. Возраст не маленький. За эти годы республика КаZантип трижды меняла свое месторасположение.

Трижды толпы озабоченных праздным отдыхом Z-граждан, шли по пятам, принося с собой атмосферу счастья и безумия, которой так не хватает многочисленным курортам Турции и Египта.

Не смотря на все это, с каждым годом все больше и больше людей негодуют по поводу большого количества «левой» публики на этом празднике жизни. И действительно, любой из настоящих Z-people, невооруженным глазом может заметить, что с каждым годом, качество замещается количеством.

Маленький ПреZидент Великого Народа, Никита Первый, как скромно именует себя Никита Маршунок – создатель и идейный вдохновитель фестиваля, на прошедшей Музыкальной Конференции в Сочи объявил, для всех нас, безусловно, радостную весть. В год своего 15-летия, будет проходить 2 КаZантипа одновременно!!! Из достоверных источников, нам стало известно, что КаZантип «для всех» - останется на своем привычном месте, а второй КаZантип, куда еще не ступала нога провинциального хохла – будет располагаться где-то неподалеку. Координаты места дислокации скрываются и хранятся под семью печатями, известно лишь то, что участники обоих КаZантипов будут жить в полюбившемся с годами поселке Поповка. Исходя из этого, можно предположить, что второй КаZантип – будет находиться максимум на расстоянии поездки на автобусе.

Из всего вышесказанного, вытекает один, очень логичный и важный вопрос:

Каким образом, Z-people будут сегментировать на «Левых» и «Правых»? Будем ждать официальных заявлений.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


7 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования