Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


04 июня 2007

Открытие «Pacha Bridge Lounge»

Открытие «Pacha Bridge Lounge»
1

Читайте также:

Северная столица снова радует нас своим гостепреимством, реконструируя очередную музыкально-развлекательную площадку - бывший комплекс "Комарово".

В этом сезоне организаторы летнего проекта на Петропавловской крепости – команда «Jet Set Holding» объединила два сильнейших бренда в одном пространстве: теперь панорамный ресторан с самым красивым в городе видом будет называться «Pacha Bridge Lounge», и нести двойную функциональную нагрузку.

Днем: летний ресторанный проект с огромной террасой и fusion кухней, под руководством именитого шеф-повара Антона Турчина,  сценой для вечерних концертов, пристанью  для яхт и катеров, наличием собственного пляжа, парковкой.
Ночью: фирменные вечеринки в лучших традициях всемирно -известного бренда «Pacha», отшлифованного сверх-успешными вечеринками в прошлогоднем «Комарово».  Программа: по четвергам культовые Flower Power проходящие в Pacha Ibiza, по пятницам громкие и эпатажные  House Nation,  а по субботам масштабные вечеринки с топовыми мировыми именами.

1 июня на открытии многообещающего летнего проекта выступил - Camille Jones - яркая звезда любого танцпола - от Лондона до Джакарты. Настоящий мастер перфоманса. Трек «The Creeps» имел оглушительный успех! Он был записан совместно с Feddy Le Grand и взорвал клубные танцполы по всему миру. На открытии Camille Jones порадовал Петербург и исполнил все свои главные хиты. Кроме того, в рамках презентации выступил Fabio Costantino - саксофонист, композитор, аранжировщик, принимавший  участие в концертных турах Gianni Morandi и Eros Ramazzotti .

 

 

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


2 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования