Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


30 мая 2007

Клубимся по-ангельски!

Клубимся по-ангельски!
1

Читайте также:

Открытие нового клуба, особенно в разгар сезона развлечений- это не диковинка. Но вот открывать клуб для одной группы - это любопытно. Точнее, в ее честь. Особенно, если эта группа - Depeche Mode!

1 июня в Москве откроет свои двери клуб "Strangel", готовый приютить под своим крылом как фанатов Depeche Mode, так и любителей альтернативной электроники, т.н. “Schwarze Szene”. Диско стиль во всех его проявлениях.

Каждую пятницу и субботу с 10 вечера до 6 утра - тематические DM и синти-вечеринки! Давно знакомые и любимые мелодии группы Depeche Mode, а также известных коллективов "новой волны" и 80-х - Alphaville, A-Ha, Pet Shop Boys, Eurythmics, Ultravox, Ereasure, Bronski Beat, Visage и им подобные. Обволакивающие мелодии синтипопа, гипнотический драйв futurepop, роботизированные пульсации electro, молотобойные биты EBM, техноидные марши совсем еще нового направления TBM (techno body music), мрачноватые зарисовки darkwave и dark electro... А также выступления отечественных и зарубежных синти-коллективов, возможность спеть любимые песни Depeche Mode в караоке, поиграть в боулинг или бильярд, которые расположены в здании развлекательного цента “Одон”, в котором находится клуб. Уютный зал на 350 человек, оформленный в индустриальном стиле с символикой DM и синти-групп, трансформированный за счёт трёхмерного наполнения деталями индустриальной культуры, отличный звук, хорошо знакомые ди-джеи и много-много любимой музыки!

Быть ангелом не так просто, странным - пожалуй!

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования