Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


29 мая 2007

Armand Van Helden - скоро на экранах!

Armand Van Helden - скоро на экранах!
2

Читайте также:

Очередную эксперементальную бомбу планирует подкинуть общественности Armand Van Helden, известный широким массам своим взрывным темпераментом и не стандартным мышлением.

Последний альбом Арманда Ван Хелдена (Armand Van Helden) под названием "Ghettoblaster" был обещан к выпуску в апреле лейблом Ultra Records. Как это любит он один, Ван Хелден виртуозно пробежался назад к истокам танцевальной музыки - и обратно. Сам Арманд говорит, что на этом альбоме он попробовал вернуться к ретро саунду, чему-то вроде соул ап-тэмпо урбан стайлу. Здесь Чикаго и Майами встретились с Нью-Йорком, а хаус смешался с фристайлом, с хип-хаусом и с нью-вэйв.

Попытка оживить человеческую память ему удалась - все вроде вспомнили как было раньше, до того, как танцеваьная музыка из андеграунда превратилась в мэйнстрим. "Я использовал эти старые ударные из 80-х, просто заметил, что они опять возвращаются. Стараюсь чаще прислушиваться к улице", - говорит Ван Хелден.

В скором времени  Armand презентует новый проект NYC Beat - Video - в том числе - ремиксы MSTRKRFT, Emperor Machine and Detroit.
В видеоклипе будет сниматься знаменитая модель и DJ по совместительству Daisy Lowe, дочь скандальноизвестной Pearl Lowe и британского рокера Gavin Rossdale.

Radio 1 уже добавили релиз в свой плейлист за месяц до презентации - танцполы накалены до предела!


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования