Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


20 мая 2007

NEW от "THEODOR BASTARD" и "СОБАКИ ТАБАКА"

Лето богато событиями - 11 июня в московском клубе IKRA, при поддержке Q-CODE Records, выступят две лучшие формации российской темной сцены – питерские готик-индустриальщики THEODOR BASTARD и московские рок-провокаторы СОБАКИ ТАБАКА.

Группы, никогда ранее не выступавшие на одной сцене, наконец, получили для этого весомый повод: в начале июня оба коллектива выпускают свои ранние альбомы на независимом лэйбле Q-Code.

CОБАКИ ТАБАКА объединили в один релиз под названием «ТЕНЬ СВЕТА» два никогда ранее не издававшихся альбома 1998 года: Faust и “Песни Оборотня”. THEODOR BASTARD впервые официально выпускают записанную в том же 1998 году пластинку «AGORAFOBIA».

Презентовать столь долго ждавшие выхода в свет шедевры музыканты будут с подобающим размахом: THEODOR BASTARD готовят эксклюзивный концертный сет, в который войдут редкие, давно не исполнявшиеся на концертах вещи, и несколько песен из нового альбома "Темнота", релиз которого намечен на осень. СОБАКИ ТАБАКА представят специальную программу при участии великого и ужасного Владимира Епифанцева, несравненной актрисы театра и кино Кати Волковой и лучшего VJ Москвы Вадима Эпштейна.

Друзья, похоже будет жарко!

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования