Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


29 марта 2007

DJ Фонарь – официальный эндорсер бренда Xone

DJ Фонарь – официальный эндорсер бренда Xone
1

Читайте также:

Пожалуй, одной из главных новостей российской dj-индустрии в 2006 году стало появление на рынке профессионального оборудования нового прибора от английской компании Allen&Heath. Этим прибором является пульт, собранный на базе одного из лучших и самых любимых dj-пультов по всему миру – Xone 92 с добавлением двух миди контроллеров, адаптированных для удобной и продуктивной работы с компьютерными программами Tracktor 3 и Ableton Live 5. Речь идёт о революционной dj-консоли Allen&Heath Xone 3D.

Среди профессионалов эта новость разлетелась за считанные дни! Но как же быть тем, кто не имеет возможности постоянного доступа в мировую паутину и к другим тематическим средствам массовой информации? За помощью в решении этой проблемы представители компании MixArt Distribution, которая является официальным и эксклюзивным представителем Allen&Heath в России, обратились к одному из самых уважаемых и известнейших dj`s нашей необъятной родины Владимиру Фонарёву (DJ Фонарь).

«Ни для кого не секрет, что линейка Xone фирмы Allen & Heath является лидирующей из всего существующего ассортимента диджей пультов, как по качеству звука, так и по эргономике. А после выпуска компанией Allen&Heath всемирно известного Xone 3D тенденция развития цифровых технологий в музыке получила мощный стимул для дальнейшего развития, оставляя далеко позади уже существующие форматы, такие, как CD и винил.

Знаменитые диджеи и музыканты всего мира такие, как Пол ван Дайк, Крис Либинг, Джон Дигвид, Саша и т.д. уже давно включили в райдер оборудование Xone и, более того, непосредственно принимают участие в его проектировании, так как производитель чутко прислушивается к мнениям и советам своих потребителей».

«На наш взгляд Dj Фонарь лучший диджей на российской сцене электронной музыки. Так же Владимир отлично зарекомендовал себя как промоутер, а его команда ZNAKI делает поистине уникальные и интересные мероприятия. Да и в истории становления клубной культуры в России Фонарь - личность значимая и незаменимая. Немаловажен тот факт, что Владимир отлично разбирается во всем существующем диджейском оборудовании и с легкостью объясняет людям, как, что, зачем и почему. Плюс ко всему график его гастролей действительно впечатляет! А это значит, что он напрямую контактирует с огромным количеством диджеев по всей России и не только.

Мы предложили Володе рассказать и показать русским диджеям, музыкантам и промоутерам, что же такое Xone, и он вежливо согласился. Теперь DJ Фонарь – официальный эндорсер бренда Xone компании Allen&Heath» - говорит представитель компании MixArt.


3 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования