Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


27 марта 2007

Groove Armada спелись с Sugarbabes

Читайте также:

Недавно участники проекта Groove Armada записали электро-поп сингл Song For Mutya (Out Of Control) с вокалисткой группы Sugarbabes. Как признались электронщики, впечатления от совместной работы они получили сильные.

Воспоминания остались у ребят самые светлые. Tom Findlay: «Сказать по правде, нам она представлялась этаким маленьким чудовищем, но на поверку оказалась милой девушкой. Единственное «но», это ее бесконечная болтовня по телефону. Она чуть не часами обсуждала с подружками краски для волос и выбирала себе цвет. Так что трек писали между телефонными разговорами. Тем не менее, она настоящий профессионал, не смотря на свои юные годы, у нее уже есть на все собственное мнение, а еще она действительно умеет петь».

Среди других новостей проекта – выпуск альбома Soundboy Rock. Творение получилось энергичнее и эклектичнее, чем предыдущее творчество ребят. 30 апреля выйдет первый сингл с нового альбома - Get Down с ремиксами от Henrik Schwarz и Calvin Harris.


2 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • CatT 27 марта 2007, 10:02 # 0 +

    а я их вобще раньше путал :-D

    ответить
  • CatT 27 марта 2007, 10:56 # 0 +

    ...да уж, элктро, как же. обычная попсня, да ещё фиговая. гораздо приятнее были их более ранние вещи, типа "I see you baby" или "Round round". понимаю там ремикс прикольный вышел бы. а то навели шумиху. (

    ответить

Обзоры оборудования