Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


17 марта 2007

«Ночная жизнь столицы» и A-Priori закрылись

Читайте также:

Зима прошла. Но для некоторых она стала финальной. Весной клубная индустрия не досчиталась двух игроков – закрылись журнал о столичной ночной клубной жизни NightLife и клуб A-Priori.

Правда, NightLife должен возродиться в марте, но уже под вывеской Night Style Magazine и в новом формате. Издание сменило не только название, но и хозяина. Нынешним владельцем стало ООО «Дягилев Holiday». Главным редактором остается Юлия Нэйо. В связи с произошедшими событиями редакция распространила официальное заявление:

«Уважаемые друзья! Многие из вас, вероятно, уже знают о приостановке выхода журнала «Night Life/ Ночная жизнь столицы».

Последний номер издания увидел свет в декабре 2006 года. На протяжении последних двух месяцев мы пытались решить вопрос, связанный с дальнейшим существованием журнала, который, мы верим, был вам интересен. Надеясь на скорый положительный исход, мы не информировали вас о сложившейся ситуации. Сегодня мы получили возможность обнародовать причину внезапного исчезновения Night Life с рынка масс-медиа. Ей стало решение учредителя приостановить деятельность журнала.

Мы, как сотрудники СМИ, соблюдая устав редакции и уважая прописанные в нем права учредителя, вынуждены были принять это решение. Однако вера в то, что журнал Night Life - это проект, который имеет право на существование, не позволяет нам так просто смириться с тем, что в истории интересного и перспективного проекта кто-то хочет поставить точку.

Поэтому мы официально заявляем, что наш журнал, пусть и под другим названием, но будет жить. Несмотря на затянувшуюся паузу, нам удалось остаться одной командой, и все мы полны решимости не просто выпускать журнал дальше, но и делать его еще более интересным и привлекательным для вас. Первый номер обновленной версии появится в клубах и киосках города уже в первых числах марта».

У известного ночного клуба с 5-летней историей не такая счастливая концовка. Последний год, после смерти генерального директора, дела заведения шли все хуже. Танцпол заполнялся все реже, затраты на дорогие привозы себя не оправдывали, новая промо-команда оказалась не в состоянии вернуть площадке былую славу. В итоге в конце февраля проект был закрыт по причине нерентабельности. На финальной вечеринке прошел аукцион - тотальная распродажа элементов интерьера, чтобы у поклонников A-Priori осталась хоть частичка их любимого клуба на память.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования