Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


08 марта 2007

Moonbeam: последние новости

Читайте также:

В марте нижегородский электронный проект Moonbeam (Павел и Виталий Хвалеевы, Олег Кумагин) запускает ежемесячное 3-часовое радиошоу Moonbeam Music на американской интернет-радиостанции Proton Radio.

На радиостанции делают свои шоу James Zabiela, Jody Wisternoff, Elite Force, Pole Folder, Kosmas Epsilon, Cass & Paolo Mojo, D-Nox, D:Fuse, лейблы Kompakt, Great Stuff, 3 Beat records, Audio Therapy, Vapour, Aurium, а также DJ Mag, Beatport, Balance Promote Group Record Pool. В каждой программе будут представлены гостевые миксы от зарубежных и российских диджеев, а также эксклюзивные подборки от Moonbeam. Первая передача выходит 12 марта с гостевыми миксами от Jon Silva, Германия (Plastic City, Shayan Music) и молодого российского диджея и музыканта Jan Zyabovski (Disoma Records).

Также, 20 марта выходит в продажу очередная пластинка Moonbeam - Sunset на канадском лейбле Ready Mix Records. В релиз вошли четыре микса: 4x4 Mix, Breaks Mix, Stan Kolev Remix, Stan Kolev Dub.

Кроме того, трек Moonbeam feat. Chris Lunsford - Consumption попал в радиопередачу Markus Schulz - Global Selection на станции Global DJ, вышедшей в эфир 1 марта. В настоящее время на сайте звезды завершилось голосование за лучший трек, прозвучавший в программе. Победитель будет объявлен позже.

И главная новость, в мае на лейбле Traum будет выпущен ремикс Moonbeam на трек Extrawelt - Doch Doch.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


2 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования