Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


07 марта 2007

Love Parade не любят в Берлине

Читайте также:

Как мы уже сообщали, Love Parade в Берлине не состоится из-за бюрократических проволочек: муниципалитет тянет с выдачей разрешения на проведение фестиваля, а сроки поджимают. Устроители банально не успеют организовать рейв. Но свято место пусто не бывает, вместо Парада Любви состоится B-Parade.

Исход вполне предсказуем. Город с трудом мог выдержать одно массовое событие, а тут на рассмотрение в муниципалитете целых два. Власти склонились в пользу B-Parade. Более того, выданное разрешение действительно до 2011 года, так что Love Parade придется поискать новый дом. Интересно будет посмотреть на реакцию Рейнера Шаллера, которому с недавнего времени принадлежит бренд попавшего в опалу мероприятия. Как он отреагирует на победу конкурентов?

B-Parade существует с 2005 года. Тогда группа энтузиастов заявила о том, что делает истинный Loveparade, а не коммерческий суррогат, в который превратился знаменитый фестиваль. Пережив финансовые проблемы, идеологи B-Parade нашли спонсора и новый менеджмент. Сейчас Ральф Липус, движущая сила B-Parade, и команда, частично состоящая из организаторов Love Parade, приступили к реализации Берлинского танцевального парада. 55 платформ проедут по улицам города в третью неделю июля, финальная вечеринка пройдет 21 июля.

По слухам, Love Parade перебазируется либо в Гамбург, либо в Кассель.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования