Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


06 марта 2007

Депутаты на стороне слушателей

Читайте также:

В Палате представителей парламента США разработали законопроект Freedom And Innovation Revitalizing U.S. Entrepreneurship Act of 2007 (FAIR USE Act), призванный облегчить жизнь потребителей копирайтной продукции.

Если законопроект одобрят, он дополнит уже существующий закон DMCA (Digital Millennium Copyright Act) и поможет в решении проблем с правообладателями. Не смотря на все послабления, предлагаемые документом, многие ограничения на использование музыки останутся. В частности, пользователи не смогут копировать DVD, удалять защиту с купленных в онлайновых музыкальных магазинах треков, чтобы прослушивать их на любых устройствах, и т.п.

Как и следовало ожидать против инициативы выступила Американская ассоциация звукозаписывающих компаний (RIAA). Она опасается, что законопроект может аннулировать DMCA и легализовать пиратство. Представители организации видят в этом проекте подстрекательство потребителей к нарушению закона для извлечения собственной выгоды. Есть и сторонники FAIR USE Act, в основном среди библиотечных ассоциаций.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic