Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


05 марта 2007

Ограблена студия BT

Британский диджей BT объявил награду в $20 тыс. тому, кто поможет в поимке преступников, ограбивших его студию. В общей сложности они вынесли оборудования на $150 тыс.

Самое обидное, что в памяти украденного Apple Mac Pro хранилось все необходимое для его последней программы This Binary Universe. Учитывая, сколько ушло времени и сил на создание этой программы, восстановить ее практически нереально. Список украденных вещей достаточно внушительный: Dave Smith PolyEvolver, Hartmann Neuron, Line 6 Variax 700 black, Novation ReMote SL61 key, 2 Roland VP-550, M-audio Condensers microphones Solaris and Luna и многое другое. Полиция не имеет никаких предположений относительно личности воров. Всех, располагающих хоть какой-то информацией, артист просит писать на e-mail: gear@binaryacoustics.com.

С целью предотвращения подобных случаев, британец предлагает открыть сайт, где бы все желающие могли регистрировать оборудование. С помощью него можно было бы отслеживать попытки сбыть ворованную технику.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


5 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования