Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


25 февраля 2007

Открытие самого масштабного клубного проекта "Rай"

Читайте также:

Холодной ночью 22 февраля 2007года, Москва полнилась слухами, чего же ждать от САМОГО МАСШТАБНОГО КЛУБНОГО ПРОЕКТА?.. Что может развеять домыслы о Самом Ожидаемом открытии года, конечно же, посещение - Открытия! ….уже на подъезде к Болотной набережной, на которой и находится Клуб, становится ясно, что сегодня ВСЯ Москва собралась, чтобы чествовать известного московского промоутера Андреаса с открытием его гениального детища, с не менее пафосным и одиозным названием – RAЙ! Так что же представляет собой RAЙ на ЗЕМЛЕ?

Огромная, по клубным меркам, территория в самом центре Москвы – общей площадью 3900 кв.м., на Золотом Острове была заполнена до отказа! Гости собрались в pre-party зоне клубного проекта - HEAVEN BARe, декорированный, как и было заявлено в стиле вечеринки «POENIX-party: Начало…» дымящийся Карелос, переливающийся всеми цветами радуги, клетки с черными голубями, барная стойка засыпана углем и красными чилийскими перцами, прекрасные девушки в удивительных черных париках и стилизованных под крылья птиц нарядах, до открытия самих врат в RAЙ. Ровно в полночь - под оглушительный звон фанфар самой достойнейшей публике Москвы был представлен - RAЙ. Скромности ради, стоит отметить, что 22 февраля поставило под большой вопрос существование других не менее известных клубных площадок.

Несколько уровней лож, названных именами Др. Греческих Богов, расположились по периметру клуба, в самом центре клуба - сцена в виде распустившихся лепестков цветка, обрамленная барной стойкой, официанты и бармены предстали в виде ангелов с

В самом начале вечера в окружении роскошных красавиц в белом одеянии на сцене появился идеолог и учредитель клубного проекта – Андреас, который приветствовал покрытыми перьями головами.присутствующих на открытии гостей.

Вечер был ознамен перфомансом арт-директора клуба – Хаик Симонян, а также выступлением шоу BIONICA, и лучших танцоров Go-Go. Разжигали сердца гостей резиденты клуба и самые знаковые dj’s - NEJTRINO, MILLER, Шевцов. Нескончаемый поток людей прибывал и прибывал на Открытие до самого утра, среди них удалось заметить: известных бизнес персон, таких как - Рустам Тарико, Андрей Бойко, Ден Раппопорт, Андрей Кутасин, Гидеон Танненбаум, Леон Гандельман, Тенгиз Агоронов, Олег Еремеев, Инустинов Алексей, телеведущих и звезд шоу-бизнеса-  VJ-ев Арчи и Ирэну Понарошку, Константина Андрикополуса (Bosco di Cheliegi), депутат МосГорДумы- Андрея Ковалева, известного актера - Сергея Горобченко, а также певица Саша Project,  Дмитрий Ланской, Ольга Орлова, Татьяна Терешина, Лада Дэнс и многие другие.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


2 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования