Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


18 февраля 2007

Adam White создал Emalodic

Читайте также:

Британский диджей и продюсер Adam White открыл цифровой лейбл под названием Emalodic. Первым релизом на нем станет собственный трек артиста - Never Tell What You Think.

Сингл 'Never Tell What You Think' получил поддержку от ведущих диджеев, а ремиксы на него написали Sied Van Riel и Paul Kershaw. Получившиеся версии должны стать, по замыслу автора, хитами танцполов. В настоящее время Adam White занят поиском продюсеров, чье творчество отвечает его собственным вкусам. Релизы Emalodic будут доступны в музыкальных онлайн-магазинах типа Beatport, Track It Down, DJ Download и VONYC.COM

Adam White: «В процессе выпуска релизов мне важно знать, что я целиком и полностью контролирую ситуацию. Глупо игнорировать достижения технической революции. Именно благодаря им, я могу создать свой лейбл и выпускать музыку, которая мне по душе. Вокруг масса отличной музыки, но ее авторы не всегда доводят дело до конца и не отшлифовывают набросок до идеала. Я как раз буду помогать им доводить до конца их задумки и выходить на суд широкой публики».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования