Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


23 июля

Emika презентовала черно-белый клип на трек "Run"

Сингл войдет в новый альбом ‘Falling In Love With Sadness’, релиз которого намечен на 10 октября 2018 года.

Cингл ‘Run’ уже доступен в iTunes и Apple Music http://smarturl.it/EmikaRun

Клип, снятый режиссерами Катариной Тресс и Юлией Грюссинг, можно посмотреть на официальном Youtube-канале певицы.

Falling In Love With Sadness– возвращение к электронному звучанию, после симфонического эксперимента в ‘Melafonie’ (2017). В записи альбома принял участие Роберт Витчаковски. Релиз альбома назначен на Всемирный день психического здоровья.

Эмика (Emika) – британская певица и музыкант чешского происхождения, базирующаяся в Берлине. Изучая саунддизайн в университете в Бристоле, Эмика вдохновлялась дабстепом и трип-хопом. Позже, благодаря переезду в Берлин, она смогла окунуться в мир техно. Работая саундрежиссером в штаб-квартире Native Instruments, Эмика экспериментировала со звуком и искала свой собственный стиль.

В 2011 году на лейбле Ninja Tune вышел ее дебютный сольный альбом ‘Emika’, который вызвал позитивный интерес у критиков, электронных артистов и слушателей. Эмика сотрудничала со многими музыкантами в качестве певицы и автора текстов, в том числе вместе с Amon Tobin, Brandt Brauer Frick, Pinch и другими работала над компиляциями Berghain.

В 2015 году Эмика основала свой собственный лейбл Emika Records, на котором вышел в том числе и ее экспериментальный альбом ‘Melafonie’, записанный с Пражским Филармоническим Оркестром.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования