Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


15 июля

Boiler Room раскрыл имена артистов трансляции в Санкт-Петербурге

На знаменитой онлайн-вечеринке выступят Special Request, DJ Godfather, Das Ding и Unit Moebius.

29 июля в Санкт-Петербург возвращается международный музыкальный проект Boiler Room. Как и в прошлом году летней локацией нашумевшей вечеринки станет фестиваль Present Perfect, который в этот раз растянется на три дня.

В рамках шестичасового эфира из Северной столицы прозвучат сеты одного из знаковых джангл- и брейкбит-продюсеров планеты Special Request (aka Paul Woolford), американского первопроходца стиля ghetto tech DJ Godfather, лайвы от голландских артистов Das Ding и Unit Moebius, а также российских продюсеров Inga Mauer, Kausto и Module Werk. По аналогии с прошлогодним эфиром сцена Boiler Room закроется двумя утренними off-stream выступлениями. По этому случаю приглашены особые гости, которые встанут за пульт уже при выключенных камерах.

"Мы предвкушаем возвращение Boiler Room на Present Perfect Festival, - говорит Михаил Штангл, музыкальный куратор Boiler Room, - Это не только один из трех фестивалей во всем мире с которыми мы сотрудничаем, но и оптимальное место для нашего очередного эфира из России. Работая с фестивалем, организованным подлинными музыкальными фанатами мы имеем шанс показать представителей России - страны с одной из самых захватывающих музыкальных сцен, выступающих бок о бок с артистами, чьи сеты мы пытались заполучить долгое время».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic