Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


24 июня

Konstantin нарвался на скандал

Диджей, продюсер, сооснователь лейбла Giegling отличился сексистскими высказываниями в адрес женщин-диджеев

Очередной диджейский скандал разгорелся на просторах социальных сетей. В его эпицентре — сооснователь лейбла Giegling, немецкий техно-диджей Konstantin. А поводом послужило его интервью журналу Groove. В нем он утверждает, что женщины-диджеи переоценены и играют много хуже мужчин. Продолжая свою мысль, Konstantin отметил, что попытка заполучить лидирующие позиции в мужском диджейском мире приводят к потере девушками «женских качеств» и делают их более «маскулинными».

Реакция последовала незамедлительно - на Konstantin обрушились многие девушки-диджеи, включая The Black Madonna и DJ Shiva. Герой скандала тут же взял свои слова обратно, в его разъяснении порталу Resident Advisor сказано буквально следующее: «Я очень сожалею, что это было опубликовано. Текст не является прямой цитатой и, на мой взгляд, он вводит в заблуждение. На самом деле я учился диджеингу у моей подружки Сары и, разумеется, не считаю, что женщины играют хуже мужчин. Я полностью сожалею о том, что было сказано в частном разговоре с журналистом. Досадно, что она не оценила мое паршивое чувство юмора и не поняла мою привычку провоцировать людей».

Напомним, что пару лет назад резкие высказывания Ten Walls о гомосексуалистах чуть было не стоили музыканту карьеры, его выступления были отменены организаторами большинства крупных фестивалей.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования