Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


09 февраля 2017

Disclosure! Не уходите на пенсию!

Disclosure! Не уходите на пенсию!
0

Читайте также:

Молодые музыканты стали слишком быстро перегорать

Как будто не хватало того, что Avicii отказался от выступлений на сцене. Теперь братья Лоуренс опубликовали фото трогательного, написанного от руки письма, в котором сообщают: «Мы берем отпуск на весь 2017 год». На некоторых мероприятиях ребята все-таки выступят – например, на собственном фестивале Wild Life.

Серьезная карьера братьев началась, когда им было всего 15 и 18 лет соответственно. С тех пор они 7 лет гастролировали по всему миру, записывали новую музыку и изумляли слушателей своими отточенными до совершенства лайвами.

Иронии по поводу их возраста было много. Например, Wunderground в свое время сочинили такую историю: якобы мама Гая и Говарда приехала с ними на Ибицу, чтобы контролировать поведение ребят до, после и во время их выступления в клубе Space. «Я не хочу, чтобы они связались с неправильными людьми, - объясняла мама. – Я в курсе, что в это же время на острове будет находиться Перис Хилтон. И я боюсь, что она совратит и развратит моих мальчиков, если меня не будет рядом».

«Во время выступления мальчиков я буду рядом с ними за пультом. Я прослежу, чтобы ни одна фанатка не прорвалась к ним, и чтобы выступление непременно закончилось к полуночи. К часу ночи оба должны находиться в своих кроватках с вычищенными зубами».

Ребята огрызнулись в ответ: «Не командуй нами! Вот мама Сэма Смита, например, разрешает ему допоздна не ложиться спать, даже если завтра в школу». «А если Сэм Смит решит прыгнуть в колодец, вы тоже прыгнете?» - парировала мадам Disclosure.

Эта история с мамой была, конечно, выдумана авторами Wunderground. Но… возможно, сейчас мальчикам действительно пора ненадолго залечь в кроватку с вычищенными зубами и набраться сил перед новым творческим раундом. Удачи, Disclosure, ждем вашего возвращения!


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования