Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


27 января

Calvin Harris пытается устроить революцию?

И с коммерческой точки зрения он, похоже, прав

Фанат спросил Харриса в твиттере, планирует ли он выпускать новую музыку в 2017 году. Артист ответил, что да, у него запланировано издание 10 новых треков. И тут начинается самое интересное.

В 2016 году Харрис заявил, что больше не будет издавать альбомы. Так что, видимо, обозначенные 10 треков выйдут в виде синглов. Это вполне объяснимо – запись альбомов принуждает музыканта входить в определенный цикл работы, то запираясь в студии на несколько месяцев, то изматывая себя длительными турне в поддержку свежей пластинки. Современным продюсерам выгоднее регулярно выдавать новые треки один за одним – тем самым обеспечивая себе постоянное внимание аудитории и бесперебойное присутствие в чартах.

В 2014 году Calvin Harris стал первым британским исполнителем, достигшим отметки в 1 миллиард проигрываний на Spotify. По данным на январь 2015 года, его альбом Motion был продан тиражом 66,000 экземпляров в США. В то же время, треки с альбома на тот момент успели набрать более 1 миллиарда прослушиваний через стриминг. Другим продюсерам это тоже хороший повод задуматься.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования